yingmh

怀孕四个月了,还没有感觉到胎动,正常吗?

我怀孕四个月了,还没有感觉到胎动,真但心呀,我这种情况算正常吗?正常怀孕几个月就能感觉到胎动了?

叶婧尧宝宝

胎动的感知也是因人而异的,有的人早,有的人晚,不要太着急,只要产检结果一切顺利就好。

Lyy园园

每个人胎动都是不一样的,有的跟胎宝宝的性格有关系,有的宝宝动的早有的宝宝动的晚。像你现在四个月应该有做过孕检,只要宝宝在孕检的时候一切正常就好。

艾草雪

一般的话是18到20周左右就可以感觉到胎动。刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。

同同和天天的麻麻

胎动的早晚也是因人而异的,一般胎动出现在18到20周之间,妈妈比较不敏感的话,胎动时间会稍微推迟一点