tangyingqi

九个月的宝宝,还不能独立坐稳,是不是有问题呢?

宝妈们,我家九个月大的宝宝,到现在还不能独立坐稳,总是坐一会儿就倒了,请问这种情况是不是有问题呢?

啨天

考虑是缺钙造成的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确定缺钙以后再补。但是如果宝宝没有到预产期就生产了,就会延迟的。

我家小啵啵

九个月的宝宝还不会独坐是正常的。每个宝宝的生长发育都不同,平时你可以适当锻炼一下宝宝,给宝宝补充钙。