春柏cx58

请问宝宝吃什么有利于长个子呀?

亲们,请问宝宝吃什么有利于长个子呀?我家宝宝现在两周岁,体重还可以就是有点偏矮,给他吃什么好呢?

雪儿kitelee

一宝宝身高体重的一个变化,其实是由多种,因素的影响首先遗传性的因素在于平时的膳食结构营养运动是否合理?还有睡眠时间是否足够产生了足够的生长激素

我家小啵啵

宝宝身高偏矮的话,可能跟遗传有关,也有可能是缺钙引起的。你宝宝平时的饮食要营养均衡,荤素搭配,让宝宝有足够的营养,平时适当带宝宝去户外活动,增强抵抗力,适当运动下有利于宝宝长个子。