lingjiul4

孕晚期,小腹最底下贴近骨头的位置疼,怎么回事?

我现在是孕晚期,最近小腹最底下疼,贴近骨头的位置,是怎么了?做女人真受罪啊,真希望快点生出来?

雪儿kitelee

考虑是耻骨联合分离的可能性大,这需要就诊,医生检查后明确。
建议暂时观察,只要胎动正常,一般问题不大,即使是这类疾病,也不能药物等治疗,有些人分娩后需要很久才能恢复。

啨天

应该是耻骨疼或者是压迫到了神经疼,孕晚期比较容易出现,没有太好的办法,尽量多注意休息。

我家小啵啵

这种情况是正常的,就是因为胎儿入盆了。所以压迫到那个位置才引起。

Lyy园园

这个是正常的,因为胎儿长大,而且孕晚期的话,它是会。慢慢的入盆往下走会引起耻骨疼痛,平时可以偶尔出去走动。

艾草雪

怀孕期间的话都是会这样子的,所以不用紧张,放轻松一点,多忍忍吧,等宝宝生下来之后就好了。

同同和天天的麻麻

应该是耻骨疼,宝宝临近预产期已经开始,慢慢入盆了,一定要注意,多休息,避免过度劳累