雨真l

请问五个月的宝宝白天睡多长时间合适呀?

亲们,请问五个月的宝宝白天睡多长时间合适呀?我家宝宝最近每天都要到晚上11点才睡,是不是白天睡多了呢?

雪儿kitelee

一般说小儿需要睡眠时间要比成人多得多,而且月龄越小,所需睡眠时间越长。4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时,一般是上午睡1~2小时,下午睡2~3小时。由于白天运动量增加,稍有疲劳的婴儿夜里就睡得很香。

瑞博麻麻

很正常的哦,要慢慢培养宝宝晚上九点钟左右睡觉是最好的

啨天

应该是白天睡的多了,建议适当的减少白天的睡眠,这个时间没有固定量的。一般晚上九点到凌晨三点是生长激素分泌的高峰期,最好进去深睡眠,有助于宝宝的生长发育。

同同和天天的麻麻

晚上11点才睡觉,估计是白天睡的时间有点长了,可以适当的减少白天的睡眠时间