绿海7012

以前做过宫外孕手术,现在怀孕了能顺产吗?

好想自己生宝宝,以前做过宫外孕手术,现在怀孕了能顺产吗?

同同和天天的麻麻

能不能顺产?其实是看个人的身体条件的,其实也不必过于紧张,顺其自然,只要宝宝健康就好

我家小啵啵

可以的,但是要综合胎儿的生长发育情况以及你个人的身体情况来定。

Lyy园园

宫外孕手术是不影响顺产的。如果想要顺产的话,心态一定要放好。尤其是30多周之后去检查看看宝宝胎位正不正。平时可以多走动,

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定啊,所以你也不用紧张,顺其自然啦。