ji02z

生完孩子什么时候来的月经啊?

宝妈们,都是生完孩子什么时候来的月经啊?我已经生完孩子有半年了,还没有来月经,有些担心。

叶婧尧宝宝

这个要看你喂不喂母乳,不喂母乳的话,大概一两个月就来了,喂母乳的,一般要等母乳停了再来月经。

Lyy园园

这个每个人的新陈代谢还有身体恢复能力是不一样的。像不喂母乳的人几个月就会来,如果喂母乳的有的身体恢复快满月就会来。大部分正常都是在断了母乳之后才会来月经。

同同和天天的麻麻

每个人的身体情况都是不一样的,有的可能生完孩子出了月子就会来月经,有的妈妈是断了母乳之后才会来月经的