硕妈s261

宝宝十个月零两天还不会爬怎么办?

你好!我家宝宝十个月零两天还不会爬怎么办?

马翠蓉

十个月不会爬就要多加练习了,平时多让宝宝趴着,趴着可以帮助宝宝增加力量,力量够了就能爬动了,十个月差不多也可以训练站和扶走了

Lyy园园

十个月的宝宝不会爬很正常,有的宝宝发育早,爬的早一点。平时可以多锻炼宝宝,或者查一下微量元素,看一下宝宝身体缺不缺什么东西。

同同和天天的麻麻

好多宝宝都是不会爬的,有许多宝宝不会爬,直接会走的,每个宝宝的发育情况都不一样,可以在家里帮助宝宝练习,爬