貊81m

早产宝宝三个月对声音不敏感要紧吗?

我家宝宝是早产儿,出生快满三个月了,最近我发现宝宝好像对声音不敏感,喊他名字不知道找声源,这要紧吗?

同同和天天的麻麻

宝宝才三个月啊!对于自己的名字,还没有什么概念,不追声全也正常,一般出院的时候,宝宝都会做听力筛查的,如果筛查过关,现在就没有必要过于担心

啨天

建议带宝宝去医院检测听力看看。

Lyy园园

现在宝宝还小,你喊他可能不知道喊他或者拿玩具拿带声音的东西逗一下,如果还是没有多大反应的话,最好去医院检查一下宝宝的听觉。