yuerzaira

请问六个月宝宝的早餐吃一个鸡蛋多不多呢?

我的是六个月大的宝宝,现在的早餐我们都给他吃一个鸡蛋,这个多不多呢?

叶婧尧宝宝

六个月的宝宝还太小,吃鸡蛋应该只吃鸡蛋黄,鸡蛋白不容易消化,一般情况下,半个鸡蛋黄就可以了。

Lyy园园

六个月的宝宝才刚开始添加辅食,最好少吃点,可以给它吃1/4或者1/3慢慢的添加一下吃太多的话会引起宝宝消化不良。

同同和天天的麻麻

六月的宝宝刚刚添加辅食,一定要有稀到稠,有少到多慢慢添加,建议先给宝宝添加蛋黄,没有过敏的情况下,可以再吃全蛋

啨天

可能比较多,但是如果宝宝没有出现消化不良的反应就没有问题的。

同同和天天的麻麻

才六个月的宝宝,早餐就吃一个鸡蛋,稍微有点多了,建议先让宝宝吃蛋黄