浩丹32haha

孕22周,肚子不明显,需不需要吃点什么补品呢?

我从怀孕到现在孕22周了,从没吃过任何补品,需不需要吃点什么补品呢?怀孕前肠胃就不太好,老拉肚子,整个人看起来也一直是瘦瘦的,现在肚子看起来也不太明显,是不是宝宝营不够发育不好呢?要吃什么东西补补吗?

Lyy园园

这个你可以去查一下自己身体的微量元素,看你身体却不缺什么东西,我这贫不贫血,缺不缺钙。如果一切正常的话没必要刻意去补。只要平时饮食,水果,蔬菜汤类多吃就好了。还有肚子大小跟胎宝宝大小是没有关系的,只要检查宝宝一切正常就行。

雪儿kitelee

孕中期肚子不显怀一般我们所说的显怀的问题多是指的孕妇的腹围大,这个除了和子宫的大小有关外,另外最关键的还是和孕妇自身的胖瘦有关。虽然随着妊娠时间的延长,腹围也在逐渐增大,但是胎儿发育的快慢、大小和宫底的高度有直接密切的关系,而和腹围的大小没有直接的关系。

同同和天天的麻麻

每个人的体质不一样,可能有的人怀孕比较明显,有个人却不太明显,可以适当的补充营养,选择少吃多餐

马翠蓉

22周不显肚子也正常啊,每个人显怀不一样的,有些到生的时候肚子也不是很大,只要每次检查B超显示宝宝在正常范围就好了,不用担心,孕晚期宝宝长得快,孕期可以吃多维补充营养,然后注意饮食均衡就好了,没必要吃补品