凝荷qu006

三岁能不能少量的喝葡萄酒?

我想问一下三岁能不能少量的喝葡萄酒啊,喝葡萄酒好不好,会不会影响到宝宝的健康啊?

同同和天天的麻麻

宝宝才三岁啊!任何酒都是不可以喝的,葡萄酒当中也有大量的酒精,是会影响宝宝的发育的

雪儿kitelee

宝宝的神经发育还不完善,至少在成年之前不要让宝宝接触这些酒精饮料包括红酒葡萄酒以及甚至是白酒,会影响宝宝的身体发育

浩轩麻麻是女王

三岁的孩子是不可以喝葡萄酒的,无论什么酒都是不能喝的,这会影响宝宝的发育情况,建议你可以给宝宝多喝水。

叶婧尧宝宝

虽然说少量不会有啥影响,但是小孩还是不要喝酒吧,毕竟这个习惯不好。

小不点爱

宝宝才三岁,不适合喝葡萄酒,葡萄酒也有含有少量的酒精。应该宝宝喝白开水