贝儿◆kc032

请问宝宝一个手指甲脱皮而且指甲还不平是怎么回事?

最近发现我家的宝宝的一个手指甲在脱皮而且指甲还不平,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝手指脱皮考虑是否是患有手癣如真菌感染或是缺乏维生素等导致的,是否有皮肤瘙痒不适的症状,建议可以挂个皮肤科,及时的给予明确病因,对症用药,

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺乏某些微量元素引起的带宝宝去看一下微量元素,适当的给宝宝补充一点,平时饮食搭配全面一点,不要挑食。

叶婧尧宝宝

这种现象可能是因为缺钙引起的,去医院做个微量元素检测。

同同和天天的麻麻

手指甲脱皮,并且还有不平的现象,说明宝宝估计是缺乏维生素了,平时可以给宝宝多吃些新鲜的蔬菜水果

小不点爱

宝宝这种情况考虑是维生素缺乏引起的,平时应做到饮食均衡,营养搭配好多吃水果和蔬菜。

啨天

宝宝应该是缺东西造成的。建议家长带孩子去医院做微量元素检查,确定缺什么以后继续补就可以的。