查小丫ぁ

孕初下楼梯时摔了一跤,会不会有危险?

我末次6月5日,去年5月份自然流产过一次,这次刚怀就去医院开保胎药了;刚才下楼梯时摔了一跤,脚滑,一下子跨了两个台阶,然后直接坐楼梯上了。现在没肚子痛,也没见红,要不要去医院呢?会不会有危险?

叶婧尧宝宝

其实,只要肚子不痛,没见红,是没有危险的。但是,考虑到你之前流产过一次,建议去医院检查一下,别因为大意耽误了。

啨天

应该没有问题,如果不放心可以去医院做个B超看看。

浩轩麻麻是女王

今年还是去医院做一个b超检查比较放心一点啊,平时下楼梯的时候一定要注意,你可以穿那种防滑的鞋子。

雪儿kitelee

在孕早期如果下楼梯不小心摔跤的话,一定要及时的去院看,有没有出血的症状?有没有肚子疼痛并且以后要小心孕早期特别要注意?因为不良的生活习惯引起的流产

同同和天天的麻麻

没有肚子痛,并且也没有见红,说明问题不大,如果不舒服就及时就医