苟5ueu98

请问一岁四个月的宝宝可以吃汤拌饭吗?

我家现在是一岁四个月大的宝宝,他不吃奶了,现在可以吃汤拌饭吗?

Lyy园园

可以吃,都一周多了,可以正常吃饭了,但是最好是少盐。如果之前没吃过辅食的话,最好慢慢的加。

浩轩麻麻是女王

宝宝一岁多是可以吃一些的,但是不建议多吃,最好适量而止。因为汤拌饭,它会容易让宝宝消化不良等问题。

叶婧尧宝宝

可以的,一岁四个月的宝宝基本上什么都可以吃了,只要注意不要太重口味,不要吃垃圾食品。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果不爱吃奶的话,主要是由于宝宝已经接受辅食,但是不建议使用汤泡饭,这样不利于宝宝的消化和新陈代谢

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,如果不喜欢喝奶的话,基本上正常的饭菜都可以让宝宝吃,注意一定要口味清淡一点

啨天

可以的,但是注意不要吃的太咸了。如果是第一次吃,一次不要吃太多,容易消化不太好的。