jianhui827

子宫内膜厚度对怀孕有影响吗?

我备孕四个月了,来月经前10天做了阴超,双层内膜厚15mm,然后显示子宫内膜增厚,医生说子宫内膜是根据月经周期来变化的,这对怀孕有影响吗?

雪儿kitelee

子宫内膜的厚度为8-10mm比较适宜受孕,如果做过人流刮宫手术、有子宫息肉、做过宫腔电切手术,或者有子宫内膜炎、多囊卵巢综合征,都有可能破坏子宫内膜的生长。所以,做过宫腔手术的人受孕前最好查一下子宫内膜厚度

我家小啵啵

子宫内膜厚度对怀孕会有点影响的,备孕的话,最好去医院做个孕前检查。先把身体调理好

同同和天天的麻麻

子宫内膜厚度对怀孕多多少少是有点影响的,备孕的话,最好提前去做个孕前检查

小不点爱

子宫内膜厚度15mm是有些厚,我那时候13mm都要做刮宫处理。一般情况8~10mm比较合适。

杜成晓

有影响,你这内膜过厚,正常内膜最厚的时候应该不超过12mm