戴亦丝俄808cfk

宝宝不发烧,但是出很多汗怎回事?

三周半宝宝,血项高,医生说细菌感染,昨天第一天输液后,烧退了,今天没有发烧,但是从输液开始就一直出汗,特别多,这出汗多跟输液有关系吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话没事的,主要要给他换点衣服,就可以多让她喝点温开水,这种情况应该跟生病输液肯定也有关系呀

同同和天天的麻麻

宝宝,如果不发烧,但是一直出汗的话,可以在衣服里面给宝宝放一个吸汗巾,一定要及时更换吸汗巾,否则宝宝特别容易感冒

小豆盯

有点关系的,药力过猛会导致宝宝出汗过多,要给宝宝补充水份,多喝水

雪儿kitelee

孩子这种情况,一般的经常身体出虚汗,与可能和孩子缺钙,引起的可能性较大的,也有可能是自汗引起的。建议您可以适当的给孩子检查一下微量元素看看是否缺钙的,是否自汗,可以到中医科检查一下的,然后根据检查的结果,再具体治疗的

啨天

不一定的,出汗一般是散热的好方法,具体和输液有没有关系你要问医生,是不是加了发汗的药。