junhao妳ud

孕37周多,肚子一阵一阵地痛,怎么回事啊?

我现在怀孕37周+3天,中午吃饭后,不知道怎么了,也没有吃什么特别的食物,但饭后肚子就疼,一阵一阵的,先是二十分钟左右痛一次,持续一两分钟,然后间隔时间变短,现在十来分钟痛一次了,怎么回事啊?

艾草雪

可能是快要生的症状了,自己要注意观察,如果宫缩的越来越频繁,越来越激烈的话,那就说明快要生了,要及时的上医院。

快乐芽

如果是有规律的阵痛,这应该是出现了宫缩有可能是小宝宝要出生了。最好还是到医院去检查一下。

同同和天天的麻麻

自己可以计算一下,如果是明显的宫缩,每次宫缩之间的间隔越来越短,就一定要及时去医院了

马翠蓉

这是快生了,频繁且有规律的阵痛宫缩,多注意观察,当阵痛宫缩在3-5分钟一次的时候就需要去医院待产了

Lyy园园

有规律的宫缩表示你已经快生产了。最好拿着待产包去医院检查一下,准备生产。

小豆盯

这应该是宫缩了,要注意了,准备好待产用的,有情况随时去医院,别一个人外出去远的地方

雪儿kitelee

可能是胎儿入盆了。随着腹中胎儿成形、长大,逐渐对膀胱、大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛、酸胀、便秘、尿频、烧心等诸多症状,这是正常的。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因