学937jlw18

怀孕两个多月做爱底下出血怎么回事 ?

我们一结婚就怀上了,孕后没有反应的能吃能喝的,现在怀孕两个多月做爱底下出血怎么回事 ?

雪儿kitelee

这种情况是不正常的,要考虑是同房导致的流产的可能,及时去医院检查B超以后及时行保胎治疗。建议在治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染

小不点爱

怀孕早期应避免一下,容易引起流产,有出血症状最好去医院检查一下情况。

马翠蓉

孕早期和孕晚期是不建议做AA活动的,孕中期可以适当的,但是要动作要轻,保护肚中的宝宝。

同同和天天的麻麻

怀孕才两个多月,危险期还没有过了啊,为了孩子,还是克制一下吧,等孕中期了可以适当的进行性生活

艾草雪

胎儿还比较不稳定,你自己要注意一下,严重的话就去医院看一下吧。