我和我的他们943

宝宝什么时候能完整的翻身,需要怎样的引导呢?

宝宝四个半月,宝宝现在只会侧翻,什么时候能完整的翻身,需要怎样的引导呢?纯母乳喂养大便有点发绿算不算正常?

雪儿kitelee

4-7个月的宝宝已经会开始尝试着翻身动作了,但是,具体实现翻身动作时间却是因人而异。有的孩子在3个月之前翻过一次之后再也不翻了,也有的孩子能站立之后才突然开始学会翻身。还有的宝宝因为被突然翻过去的状态吓了一跳之后就讨厌翻身了,或是太胖的孩子翻身很困难。

Lyy园园

宝宝正常是六月之后到十个月开始慢慢学会翻身。有的宝宝翻身早有的宝宝翻身慢

仙遇仙596QQ

孩子翻身无固定期,有的早点有的晚点,亲可以洗完澡给孩子趴一趴练一练,做做身体的抚触。

小不点爱

宝宝这种情况要多练习一下。如果母乳喂养,大便有点发绿。考虑是食用的食物引起的,如果大便正常,这是就不用担心,如果是稀的就用益生菌调理一下

马翠蓉

我家是三个月就会完整地翻身了,要帮助宝宝多练习,一开始你就拉住宝宝的一只手一只脚,并且在背后借宝宝一点力帮助他翻身,每天一到两次,每次五到十分钟,慢慢的他就会学会自己翻身了。

同同和天天的麻麻

三个多月的宝宝,只会侧翻也很正常,可以在家里多帮助宝宝进行练习的

啨天

家长可以帮助宝宝多训练翻整身,我家宝宝和你家一样,刚刚好大小也差不多。有点绿和母乳的妈妈饮食有关系的,吃了绿色的食物和宝宝便便绿色有关的。