llxjh

请教一下?

做B超看胎盘是在子宫后壁,胎心在143_147.做了3次B超了.现在是6个月5天了,胎动在18周左右开始的,动的时候一般在右边就像小鱼一样在游动,从怀孕开始就没有吐过而且还很会吃,现在都重了20多斤了.不过肚子还不是很大.JM们有谁知道这种症状是男宝宝的机率大呢还是女宝宝的机率大?

小乖&妈咪

嗯...这个也不好说,但可以看肚皮上的中间那个腹纹粗不粗.如果又黑又粗或者长到胸口.应该是男的...俺怀女儿就没有很明显.而且只有到肝脐.喜欢吃梨和橙子,喜欢睡觉.也很会吃,不喜欢吃苹果.怀儿子时腹纹又粗又长,特别喜欢吃苹果.吃的也还好.有点反应就是.去照B超时,如果B超医生说太大那就 是男孩子...嘻嘻...因为俺生儿子才3.1KG.那医生一直说太大.俺也没明白过来.害得我天天饿肚子...(我女儿有3.3KG那时一直说太小,每天狂吃)

xiexizhen2006

一般说肚子呈尖出去的就是男孩,圆的就是女孩

浅浅宝贝

看这种不准的,不过听说能吃的可能男孩几率大点.我怀女儿的时候食量比以前多一点,吐了4个月.我妹妹怀她儿子的时候,一次也没有吐,而且食量惊人,总是说饿!@
只要字生的都好,哈哈!

keaidejiaxin1

说实话,是男宝宝的机率大的,主要是胎动,像小鱼在游就是男宝,我就是这样的,还要看你肚上面的那条线长不长宽不宽,长宽是男宝,这个也准 的

TONYCH

这个不一定的,很难判断出来的.只要是自己的,不管是男宝宝还是女宝宝,都应该是一件很高兴的事情,祝你好孕!

heliu2008

呵呵,我估计是个男宝宝.