假如920

我儿子现在都不会坐这样正常吗?

我想请问下,我儿子现在都不会坐这样正常吗?

马翠蓉

这要看宝宝多大啊,五六个月就可以开始进行坐的练习,先从扶坐靠坐开始,在宝宝身后垫个哺乳枕作为依靠,慢慢过度到独坐

我家小啵啵

你家宝宝多大了?如果你不说出你家宝宝的年龄的话,我们也很难给你准确的答案。宝宝不会做,可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝体型比较胖引起的。

雪儿kitelee

考虑是孩子发育不良,建议尽早带宝宝到科研所儿童医院检查治疗,以免延误病情。建议您尽早带宝宝到医院检查查明原因积极治疗,平时注意多让宝宝活动,多锻炼,有助于身体发育。

小不点爱

您孩子多大啦?一般七个月之后,孩子开始学坐,平时可多训练一下宝宝。

啨天

孩子多大了?是突然不会还是一直不会呢?

同同和天天的麻麻

宝宝多大了?一般六七个月之后,宝宝就开始学坐了,在家里帮助宝宝进行练习的