haoyuboy11

宝宝的小鸡鸡一直都是和蛋蛋粘在一起怎么办?

最近发现宝宝的小鸡鸡一直都是和蛋蛋粘在一起,尿尿也是朝下尿不会翘起来尿,每次给他洗小鸡鸡都得用手扯开,这样有什么问题吗?是包皮过长吗?家里老人不放心觉得不太正常,!​

快乐芽

如果经常出现这样的情况,建议还是要到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

浩轩麻麻是女王

你如果觉得不太放心的话,那么就带宝宝去医院检查一下,看看你家宝宝的情况怎么样,让专业的医生来给你们家宝宝看看。

雪儿kitelee

宝宝的小鸡鸡,总是和蛋蛋粘在一起,考虑可能是由于护理不当引起的建议,每次清洗的时候一定要彻底并且晾干

小豆盯

这种情况一般是,先天的发育障碍所引起,不排除粘连的可能性。去医院看看吧

啨天

这和包皮无关的,部位不是一样的地方。如果不放心的话,可以带孩子去医院检查看看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你及时去医院给宝宝检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理