zhongshiya

夏天天气热,要不要给宝宝穿袜子?

俗话说“寒从脚起”,不穿袜子怕宝宝容易受凉生病,但夏天温度本来就高,穿袜子又怕影响宝宝脚部散热,到底夏天要不要给宝宝穿袜子呀?

快乐芽

天气比较热的时候是没有必要给小宝宝穿袜子的。宝宝确实要做好保暖工作,不过如果要热着小宝宝也是不行的。

雪儿kitelee

天气凉的话,要看环境的一个是阴性,如果小宝宝天生体质比较强的话,也可以适当的光脚,但是在空调房间里还是要适当的给宝宝穿上袜子

啨天

不要,专家建议不要穿的,冷才需要穿。我记得育儿网有一篇报道是这样的。建议关注育儿网的公众号看看,里面有各种育儿误区和辟谣的帖子。

马翠蓉

不要给宝宝穿袜子,宝宝脚底汗腺多,宝宝怕热,光脚好处多,我家都好几个月没穿袜子了

乐乐宝521

恩这个要根据自己的情况吧我觉得嗯是不需要给宝宝穿袜子的颜色需要让宝宝接触一下地面的