baby20080130

要去医院应该检查什么?

我和老公是06年8月结婚的,到现在一直很想要孩子,所以没有采取避孕措施,可是一直到现在也没能如愿以尝,我和老公想去医院检查可是不知道可以做哪些检查,谁能帮帮我?谢谢!

lovebabymom

呵呵,去医院问一下医生就可以了,他们会告诉你们检查什么的,千万别去小医院哟!

萱怡宝宝

你可以做个B超看看输卵管有没有炎症/堵塞什么的
要是你没什么问题就要你老公做个精液检查看看精子有没有问题

zy2007mama

看看是否有什么影响生育的妇科病,检查输卵管是否通畅或是炎症,是否因为月经不正常或是什么的,总之,去了医院,医生就会给你安排一系列检查的.