盘24iwq

宝宝天天要人抱、连睡觉也要抱怎么办?

我的宝宝出生还不满两个月,可因为家里老人非常宠他,造成宝宝现在天天要人抱,连睡觉也要抱,这该怎么办?

乐乐宝521

这样的情况应该是抱着习惯了引起的你最好还是慢慢的纠正孩子这样的习惯比较好要不然大人和宝宝都是比较累的

我家小啵啵

不要经常抱着宝宝,不管是什么时候,如果抱习惯了,宝宝会有依赖性的,而且那样子的话,大人会很累的。

小不点爱

宝宝这种情况就是平时抱得太多,宝宝习惯了这个感觉,所以宝宝每次睡觉的时候都要抱着。

雪儿kitelee

新生儿多抱有帮助,但睡觉还抱就不易,这种做法让小宝无法独自入眠,不能较长期熟睡,成为习惯后对小宝的发育成长就有害了。你可以试用在给小宝作 抚触 后,哼着儿歌,让他自然地入睡,持续一段时间,就能脱离抱着才能入睡的习惯。

啨天

首先要跟家里老人说经常抱着对宝宝的骨骼发育不是很好的。然后我慢慢的纠正宝宝。