LOVE小峰

宝宝红屁屁了,怎么办

selenayan

好纸尿裤的标准最主要是不会红屁股,用起来舒服,性价比高,日本尤妮佳皇家moony纸尿裤就都具备这些特点。

开心宝贝2008

你好,宝宝容易出现红屁屁,宝妈要给宝宝选择透气性好的纸尿裤,平时给宝宝换纸尿裤时要给宝宝清洗一下屁屁。

浩轩麻麻是女王

宝宝红屁股啦,那么你每天晚上用温水给宝宝清洗一下屁股,注意宝宝的屁股通风,不要长时间的给宝宝穿纸尿裤。