zhangzheyu

有没有一款不会红屁屁的纸尿裤,轻薄的,不会过敏的。

uuleyuan2008

宝宝会喜欢柔软的纸尿裤,Natural moony纸尿裤采用自然棉材质,将纸尿裤的柔软度提高了36%,给宝宝小屁屁更加温柔的呵护,弱酸性表层,无添加植物萃取。

开心宝贝2008

你好,并没有任何一款纸尿裤说保证宝宝百分之百不红屁屁的,尽量选择透气性好的纸尿裤吧。

浩轩麻麻是女王

建议你通过正规渠道购买的大品牌值得信赖的纸尿裤适合你家宝宝皮肤的就比较好,夏天选择透气性好的纸尿裤比较好,注意宝宝屁股的通风。