zyymilan

紧急求助:我的怀孕检测疑问?

我在1月16日同房,当月月经没来,在医院1月26日尿检成阳性,B超检测子宫长47mm,宽46mm,前后径38mm,位置:前位。左卵巢:26*14;右卵巢26*19。子宫内膜厚14mm(双层),子宫双卵巢未见明显异常。一周后2月3日再次去医院做B超检查,子宫长48,宽45,前后径39,位置:前位。左卵巢:17*13,右卵巢:23*13,子宫内膜厚:13(双层)。宫腔内未探及明显胚囊样回声,子宫双卵巢未见明显异常。当即又做了血液检查,结果为:孕酮:6.07ng/ml;β-HCG>1000mIU/ml;β-HCG(稀释)4525mIU/ml。医生怀疑说有宫外孕可能。我也非常担心,不知道怎么办。医生让我一周后再去检查,不知道是否是受孕时间太短检测不出来,还是真的宫外孕,我应该注意点什么,怎么去做?

董一涵

不知道你为什么去做B超。

即使正常怀孕,最早要在停经35天才可以看出来。你检查的时间太早了,即使怀孕了,B超现在都看不出来。我们一般建议月经规律、尿妊娠试验阳性的孕妇,第一次检查B超时间在停经50天以上,最早也要在42天以上,你现在别再去检查了。

建议本月底去检查,否则很可能还是看不到妊娠囊或者看不到胎芽,增加精神负担和经济负担。

yufan06

不要太紧张了!身心放轻松!有时候医生的话总是很吓人的!一周很快就过去了!

ddaamm

要注意是否配合有出血现象,哪怕是很淡的,如果有立即去医院。

keaidejiaxin1

现在是时间太短的原因,再等一二周后查都可以的,不用太担心的,没事的,不像是宫外孕,祝新年快乐

崽崽妈咪

前着的可能性大一点,因为时间有点短,在等等看吧,如果这期间肚子的两边中任意一边出现疼痛或有少量的血出现的话,就立刻就医,平时注意多休息。祝你好孕!

angelsxy

在观察一下吧,不排除这个可能,也有可能时间短,一般在末次月经后6周可见胚囊,我那是就是42天看到的,当时血是8000多,但是你的孕酮太低,所以也不排除宫外的可能,你在一周后在去检查一下,如果有什么出血腹痛现象立刻去医院

zy2007mama

宫外孕的症状:小腹疼痛,下体有血或是咖啡色东西流出,一般此情况出现在怀孕一个月左右,因为宫外孕很危险,所以一出现上述情况,需要及时去医院.

yuanyuan070719

放松些,很有可能是胚囊太小看不出来,等春节过后再去医院做B超吧。另外想提醒你一下,不要老去做B超,如果这次没异常到中期再做吧,做多了不好的。祝一切顺利

小乖&妈咪

精卵受孕约一周左右就会慢慢到达子宫,就是所谓的正式受孕.一般通过B超可见胚芽...像你这种情况,已经超过一周以上还未见胚胎,医生怀疑是正确的.现在就是要确定是在输卵管或者子宫口处.如果有感觉腹痛或者出血一定要马上去医院...但也不要太过于担心.保持好心情.一切都会好的...及早发现及时治疗.不要害怕...