jingqiaosh

请问四月份可以给宝宝断奶吗?

请问四月份的时候可以给宝宝断奶吗?一年中哪几个月断奶最好?因为我想在宝宝7个月的时候断奶好上班。

乐乐宝521

嗯可以给宝宝断奶的你给宝宝打算给宝宝断奶的话你最好还是慢慢来比较好然后等宝宝适应喝奶粉之后再给宝宝断奶

雪儿kitelee

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。但在断奶时机的把握上,年轻的妈妈们常常操之过急,仓猝断奶,反而造成宝宝食欲的锐减

同同和天天的麻麻

刚给宝宝断奶的话,选择在春秋天比较好,因为春秋天比较凉爽,夏天和冬天断奶的话,宝宝特别容易生病的

小不点爱

四月份这天气还不热,是可以给宝宝断奶的,在宝宝段奶前应添加奶粉或者是添加辅食比较好。

快乐芽

小宝宝七个月的时候还太小,这时候给宝宝断奶还有点早,建议到一周岁左右再给宝宝断奶,一般情况下选择春秋比较凉快的时候就可以了。