林38礻121khv

侧睡喂母乳对宝宝有什么不好的影响吗?

侧睡喂母乳对宝宝有什么不好的影响吗?我婆婆怕我双手抱宝宝喂奶时间长了有影响,让我躺在床上侧身喂。

快乐芽

这要看自己家小宝宝是不是适应了如果宝宝不吐奶的话这样是完全没有问题的。我们家的宝宝就是这样,从小喂到大的。

么么哒樱桃小丸子

知识就可以了没有什么讲究的,也不会有什么影响。哎!就是孩子不呛奶就可以。

我家小啵啵

侧睡喂母乳的话是可以的,但是一定要注意,不要堵着宝宝的鼻子,喂奶的时候妈妈也不能睡着。

雪儿kitelee

妈妈在,刚刚生产不久,特别是剖腹产的话,做起来给宝宝喂奶,可能会牵扯到伤口,可以采用错误的方式给宝宝喂奶,但是要注意一定要给宝宝拍嗝防止宝宝,因为躺着吃奶产生吐奶

同同和天天的麻麻

刚刚生产的妈妈,尤其是剖腹产,妈妈,侧着身子喂奶,不容易,牵扯到伤口,一定要注意宝宝的鼻子是否被堵住了?

乐乐宝521

这是没有什么不好的华嗯如果说是你在月子里面侧身喂养的话是不建议的因为这样很容易呛到宝宝对宝宝不好的