成日岳xexㄤ070

NT检查值有一点点偏高,存在染色体问题的几率大吗?

我怀孕11周的时候做NT0.31cm,12周复查NT0.27cm,13周无创低风险。现在24周做四维彩超完全正常,这个情况下一步需要做什么检查呢?存在染色体问题的几率大吗?

雪儿kitelee

如果在孕早期检查nt指标偏高的话,建议要进行唐氏筛查不过这个时候是高位的话还要进行无创的DNA或者羊水穿刺

快乐芽

怀孕的时候要到医院去建立档案。需要做什么检查,按部就班的去做检查就可以了,有什么问题一定要多咨询一下医生。

开心宝贝2008

你好,如果做了无创和四维结果都通过的话,那么就不用过于担心了,按时产检就好了。

Lyy园园

有的初期检查的时候数值偏高,慢慢的书质量低下来说明宝宝已经在吸收了。已经正在正常范围内,就不需要过多的检查。正常孕检不要忘了

同同和天天的麻麻

如果唐氏筛查和无创都通过的话,基本上就不需要太过担心了,按时去做产检,注意胎动就可以了

乐乐宝521

这样的情况最好还是遵医嘱比较好可以具体的咨询一下专业的医生多注意合理饮食按时产检