he嘉欣0207ma

孕初期,有腹胀腹痛的感觉,一吃保胎药就吐得厉害,怎么办?

我现在怀孕四十二天了,这两天总是出现腹胀腹痛的感觉,没有出血,抽血化验了,孕酮数值正常,B超检查是宫内孕,医生还是开了保胎药吃,可是一吃药就吐得厉害,怎么办啊?这情况要不要吃药呢?

雪儿kitelee

早期妈妈会有肚子胀痛的情况,主要考虑是由于子宫的增大多半是生理性的,只要没有持续的疼痛,并且见红的迹象,多半考虑会慢慢的缓解所以妈妈不要过度的紧张

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意卧床休息。如果出现了呕吐的情况,尽量还是要咨询一下医生,看看有没有其他的方式可以保胎。

Lyy园园

多注意卧床休息,感觉舒服的时候可以走动,有助于排解肚子的胀气。平时不要累到了

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱比较好然后多注意休息合理饮食按时产检,

我家小啵啵

这种情况建议你多卧床休息,如果孕酮值正常,没有出现出血的症状,可以不吃保胎药。但是一定要注意多休息,按时产检。