瑞敏从58h

怀孕6个月发现宫颈糜烂怎么办?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕6个月了,发现宫颈糜烂怎么办?

雪儿kitelee

孕中期妈妈如果发现了宫颈糜烂的情况如果是轻度的话,可以在医生的指导下进行护理,不会影响到胎儿的发育

么么哒樱桃小丸子

宫颈糜烂的话最好是在产检的时候跟医生说明,请医生开一些药,有一些栓剂是可以用的。

快乐芽

这个平时可以多注意一下个人的饮食和卫生,可以用温开水或者用淡盐水清洗一下,饮食上也要多注意尽量清淡点不要吃刺激性的

Lyy园园

如果宫颈糜烂是轻度的话平时可以多喝水,用盐水清洗。还有不要吃辛辣上火的食物。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗比较好多注意卫生每天用温水清洗内衣要消毒

同同和天天的麻麻

宫颈糜烂的话,最好跟医生说明一下,配合医生进行积极的治疗,平时一定要注意个人卫生,勤换洗内裤,可以每天睡觉前清洗一下外阴

艾草雪

现在的话,你就是自己多注意一下个人卫生,然后在医生的指导下进行治疗。