zai阝00

孕妇4个月这几天大腿疼怎么回事?

我们一备孕就怀上了,孕后没有一点反应的能吃能喝的,现在孕期有4个月了,这几天大腿疼怎么回事?

啨天

像这种情况就是胎儿压迫神经造成的。或者是孕妈有一些缺钙造成的,可以去医院做微量元素检查,看看是否真的缺钙。

雪儿kitelee

怀孕四个月,由于子宫逐渐增大,妈妈可能会产生大腿疼痛的,现象,建议可能会也有可能是由于缺钙引起的要及时的补充优质钙源丰富的食物

小不点爱

这种情况由于子宫增大引起的腿痛,也有可能是缺钙引起的,应多吃含钙丰富的东西,四个月可补充一些钙片。

Lyy园园

大腿,他有可能是怀孕之后神经压迫的腿部疼痛,平时坐姿还有睡姿一定要注意。不要长时间保持一个姿势。可以偶尔走动

快乐芽

这样情况也有可能是缺钙,可以多注意一下自己的饮食,也可以吃一些孕妇钙片来调理一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是缺钙引起的你最好还是多注意休息然后适当的补钙就可以了呀

同同和天天的麻麻

大腿疼是因为胎儿压迫到神经导致的,一定要注意,多休息,避免过度劳累

艾草雪

针对涉正常的一种现象,有时候我也不懂我们的神经引起的疼痛感。