钟33ur661

6个月的宝宝应尽量避免食用的食物有哪些?

我家宝宝出生刚满6个月,前几天才开始吃辅食,听说这么大宝宝消化功能还很弱,那宝宝应尽量避免食用的食物有哪些?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是刚刚开始添加辅食的话,最好是给宝宝吃一些致敏因素比较低,辅食也就是我们常说的大米制作的米糊当然可以吃一些加强型的比如说里边含有铁剂的

啨天

刚刚添加辅食的宝宝,最好是以流食为主,可以给宝宝准备米粉。别的吃的没有什么需要避免的,只要易于消化,便于吸收,都可以的。

小不点爱

宝宝六个月可以给宝宝添加副食,可以先添加一些米糊和蛋黄等宝宝大一些,再慢慢添加一些水果泥和蔬菜汁。应从细到粗从稀到稠的原则添加

快乐芽

六个月的小宝宝刚刚开始添加辅食,最好先给小宝宝添加米粉,添加的原则是由少到多由稀到稠,由单一到多样。过硬的,不消化的时候是不可以给小宝宝吃的。

叶婧尧宝宝

下个宝宝辅食的软件,上面什么都有,很全的

乐乐宝521

六个月的孩子消化比较不好的话你最好还是多注意给宝宝合理饮食多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝开始添加辅食的时候,尽量以单一辅食为主,确定不过敏之后再慢慢的添加其他的