青亦psi39

宝宝刚出生四个月,这几天大便不畅,吃点什么好啊?

我的宝宝刚出生四个月,这几天大便有点不畅,老是哭闹,看起来好像很难受,这种情况给宝宝吃点什么好啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是便秘上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水和乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

小不点爱

宝宝大便有点不畅,可以给宝宝多喝开水,顺时针揉揉肚子,给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝排便不,不顺畅的话,主要考虑可能是由于便秘的关系建议揉揉宝宝的小肚子刺激一下肛门形成排便反射

开心宝贝2008

你好,四个月宝宝大使不畅,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。

啨天

宝宝应该是便秘了,建议添加益生菌调理胃肠道,母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物,多吃水果蔬菜类食物。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火引起他的便秘可以给小宝宝多喝些水。帮宝宝揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

叶婧尧宝宝

吃点益生菌调理调理,益生菌可以治疗便秘的,同时多喝点水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况您最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好如果便秘严重的话可以吃点益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是上火引发的便秘,一定要让宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子