卿xiaoqiao☽

胎宝宝绕颈两周,有没事啊?

今天去医院做B超检查,说宝宝绕颈两周,有没事啊?听到后,心里扑腾扑腾的,怎么不好啊?

Lyy园园

宝宝绕颈两周问题是不大的。宝宝每天都在动,它有的也会自己绕过来的。不用太担心,放松心情,平时少摸肚子。

小不点爱

宝宝绕劲两圈,如果绕得不紧,问题不是很大,应注意一下宝宝的胎动,如果有异常,应及时上医院。

开心宝贝2008

你好,如果绕得不紧,宝妈就不用过于紧张的,宝宝是会转的,有可能会自己转出来的。按时产检就好了。

浩轩麻麻是女王

胎儿脐带绕颈这个是很正常的现象,建议你放松心情,注意休息,不要剧烈运动,平时不要频繁的抚摸肚子

快乐芽

小宝宝脐带绕颈两周的话,平时一定要多注意按时产检,每天坚持数胎动,如果有什么异常情况,一定要到医院去做检查。

叶婧尧宝宝

没关系的,有时候宝宝自己就会再绕回来

雪儿kitelee

脐带绕颈两周的话要随时的关注胎动的情况,其实不用过分的担心,但是脐带的长度及弹性决定了胎儿不会有太大的,危险

乐乐宝521

一般来说怀孕期间就是怀孕期间比较常见的现象是不是担心的了还是多注意合理饮食按时产检

同同和天天的麻麻

8如果出现脐带绕劲,一般是没有什么大问题的,宝宝在肚子里活动比较频繁,估计还会绕回来的

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己再弄回来,所以你也不用紧张。

oo硪卜想說

没事,宝妈没担心,有的宝宝后期会自己绕出来,你可以每天早晚双膝跪着,翘着屁股撅起来,胸部贴着床带着,每次十分钟,你可以上网查查,这个姿势是帮助宝宝绕颈绕出来的