思真216btq71

宝宝眼睛红,滴眼药水没用,是上火么?

我家宝宝出生快满三个月了,一直混合喂养,这几天我发现宝宝的眼睛有点发红,可滴了眼药水也没用,这是上火么?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,一直是混合喂养眼睛发红的话,考虑可能是上火的原因,及时调整宝宝的饮食结构要适当的补充水分

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去看看医生吧,咨询一下是上火引起的还早发炎了。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为上火引起的,建议你要给宝宝多喝一些水。混合喂养容易上火,还有消化不良等问题,一定要特别的注意。

啨天

不一定的,眼睛的问题最好不要乱用药,建议先看眼科以后,诊断结果出来以后再用药。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是有炎症,如果比较严重的话,最好带宝宝到医院去检查。

叶婧尧宝宝

可能是上火引起的,给宝宝多喝点热水,同时奶粉弄稀点

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好不要给宝宝随便用药水比较好你还是及时带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝治疗

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是上火导致的,不要随便给宝宝乱滴眼药水的,多喝些水就可以了