linㄧfly

宝宝吃奶几分钟就大哭,是没有奶水了吗?

我家宝宝马上就一个月了,这段时间乳房老是胀痛,宝宝吃奶时奶水直接往外喷,很急,可是五分钟左右就没有了,宝宝吃不饱就大哭,是不是我奶水不足呢?如果是奶水不足为什么还胀奶呢?宝宝哭说明没有奶水吗?

雪儿kitelee

宝宝吃奶几分钟就很大可能有可能适用于胀气的关系,或者是吃奶呛到了,要保证母乳的充足一方面要让宝宝多吃另一方面要保证充足的睡眠,以及足够的营养

小不点爱

如果奶水不够或者过猛宝宝都会哭的,你要注意一下,看看你的奶水太多还是不够吃引起的。

Lyy园园

有可能是你奶水一下太多喷出来太急,所以宝宝们还没来得及吃饱呢就没有了。可以用吸奶器吸出来放在奶瓶里给宝宝吃。

小豆盯

有可能没吃饱或者胀气了,宝宝没有食欲,可以用吸奶器吸出来看看奶量有多少,

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为吃奶的时候呛到引起的,建议你。如果奶水精的话,你可以用手指捏一下,以免宝宝哭闹,容易呛到。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是没有吃饱宝妈可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥

叶婧尧宝宝

吃不饱或者吃的太急都会导致宝宝哭的,涨奶不代表奶水多,我之前也是,明明显涨的厉害,却没吃多少就没了

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃不饱引起的你最好还是多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情