wo465囡

宝宝身上长了很多红点点,在皮肤里层,这该怎么办?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我发现宝宝身上长了很多红点点,有针尖大小,在皮肤里层,这该怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个也是,可能是热到了,也可能是湿疹引起的,建议你平时要给宝宝多喝一些水,不要给宝宝穿太多的衣服是那注意通风。

Lyy园园

有可能是小孩儿湿疹平时多注意不要给宝宝盖太多。可以去药店买点药给宝宝抹一下。

小豆盯

宝宝可能患的是湿疹,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,宝宝出生后有一个免疫适应的过程,湿疹是过敏反应,与体质有关系,会反复出的,但随着孩子的长大湿疹会逐渐减轻

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是湿疹,也有可能是过敏,可以多观察一下,多注意小宝宝的个人卫生,严重的话就要到医院检查一下

叶婧尧宝宝

是不是湿疹啊,要保持屋内干爽,不要给宝宝穿太多。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝皮肤有很多小点点,并且针眼大小招考虑是湿疹的关系,小宝宝的先天性胃肠功能还不健全,所以尽可能加强母乳喂养

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的或者是其他原因建议你去医院给宝宝检查一下比较好然后平时多注意观察