瑛利

请问,两个多月的小孩,木舒坦可以吃吗?

我家的两个多月大的小孩,最近老是咳嗽去医院,医生开的木舒坦可以吃吗?

么么哒樱桃小丸子

医生给开的药应该是可以吃的,如果只是轻微的咳嗽的话,不建议你吃药,可以多给宝宝喝一点儿水。

小豆盯

医生开的都是根据孩子的病情轻重来的,开的都可以吃,平时多点注意孩子状况,大人注意饮食

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽,你可以给宝宝多喝一些水,室内要注意通风,一面室内太干燥,宝宝喉咙不适。

啨天

可以的,沐舒坦就是婴幼儿用的化痰药物,相对比较安全的,家长可以放心给宝宝使用。

快乐芽

两个月的小宝宝总是咳嗽的话可以给小宝宝多喝点儿水,如果严重的话,也可以听从医生的嘱咐给宝宝用药。

叶婧尧宝宝

可以啊,医生都开了,肯定可以吃,不放心的话,你研究一下说明书,看看上面怎么说。

乐乐宝521

嗯医生开的是可以吃的你是不需要担心的然后遵医嘱给宝宝用药比较好多注意给宝宝喝水注意保暖

开心宝贝2008

你好,药是医生开的,这个没什么问题的,按照医生的指导给宝宝用药就好了。祝宝宝健康成长。