卷yemeng7s

请问儿子快三周岁了夜晚睡觉老出汗怎么回事?

我的儿子马上就快三周岁大了,最近木舒坦在夜晚睡觉时老是会出汗,这是怎么回事呀?

小豆盯

孩子应该跟缺钙有关,可先查个微量元素,骨碱性磷酸酶看看,缺钙时可补充钙片,饮食中含钙的食物多吃,另外孩子脾虚也可以出斤现汗多症状

Lyy园园

晚上睡觉的时候有没有热的宝宝。如果没有惹到的话可以去给宝宝检查一下微量元素。有可能是缺钙引起的

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

快乐芽

宝宝睡觉的时候总是出汗,这应该是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,多注意一下饮食,多吃一些含钙丰富的食物。

啨天

怀疑宝宝可能是缺钙造成的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。确定缺钙以后再补也可以的,不要盲目的用药。

叶婧尧宝宝

老是出汗,可能是因为缺钙,去医院做个微量元素检测吧。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,夜间总是出汗的话,主要是由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛,再加上夜间的空气不流通,所以要给宝宝创造舒适的睡眠环境

乐乐宝521

一般来说这么小的孩子新陈代谢比较快很容易出汗是正常的所以说最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了适当的给孩子补钙

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,祝宝宝健康成长。