rusongxm10

怀孕后咳嗽不止,输液会对宝宝有影响吗?

刚怀孕50天开始咳嗽,输液对孩子有影响吗?有什么呼吸道感染有什么好的方法吗?

小豆盯

会有影响的,但医生会根据你是孕妇来下药。输入的液体一般是副作用比较少的,注意照顾好自己,多喝水,

啨天

虽然是怀孕了,但是有病就要看,能不能用的问题交给医生,延误病情耽误的是你和胎儿两个。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要随意的用药干,不要说学可以多喝些水,也可以煮一些冰糖,大蒜水喝来缓解一下咳嗽症状,多咨询医生

艾草雪

如果你咳的比较厉害的话,是可以去看一下的,自己要多喝点温热的水。

雪儿kitelee

考虑是受凉引起支气管感染的可能性比较大,不排除是有过敏性咳嗽的可能和导致胎儿先兆流产或者临产的可能。建议多喝水,促进痰液的稀释,必要时去医院呼吸内科做血常规,胸片,肺功能等检查,明确诊断,对症治疗。