承贤势cw

五个月宝宝得过肺炎,好转以后就不吃饭了怎么办?

我的儿子出生已经五个月了,前段时间得过肺炎,住院治疗好转以后,回家就不肯吃饭了,这该怎么办才好啊?

小豆盯

宝宝生病后可出现食欲下降,可查个微量元素看看,目前可加妈咪爱,健脾散,改善食欲看看,及时补充钙剂及鱼肝油。

叶婧尧宝宝

住过院,挂了好多抗生素,肯定对宝宝身体有一定的伤害尤其是胃肠道,建议给宝宝吃点益生菌调理调理。

雪儿kitelee

宝宝生病后可出现食欲下降,可查个微量元素看看,目前可加妈咪爱,健脾散,改善食欲看看,及时补充钙剂及鱼肝油。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是还没有完全恢复导致的。没有必要强迫小宝宝的可以先给小宝宝清淡一点儿的饮食等宝宝慢慢的恢复适应。

小不点爱

宝宝生病之后可能会引起食欲没那么好,需要一段时间慢慢调理。