buding80

大家帮帮我吧

我已经怀孕43天了,自从我知道我怀孕了,我的心情就没有好过,情绪波动一直很大,总是疑神疑鬼,我老担心,我曾经做错了一件事情,我是12月23号来的月经,12月28号彻底干净的,但12月26号,27号的时候,月经也很少了,但没有完全干净,很少很少,12月28号彻底干净了,28号的时候我和一个人发生了性关系,并且采取了体外射精,就这么一次,然后10天后,也就是1月6号早上的时候,我用最好的早孕试纸测了一下,没有怀孕,同床10天测早孕,如果没有事,就是真的没有怀孕,对吗?然后1月6号的时候我又测了一下我的排卵,有两条线,但第二条线很淡很淡,然后这之后,我和我老公同房一直没有避孕,并且7号的时候,我感觉我的白带透明拉丝,在这期间,我和我老公一直同房,也没有避孕.然后1月17号的时候,我测早孕,用的最好的试纸,测出早孕,但第二条线很淡很淡,几乎看不出来,然后19号我又测了一下,这个时候第二条线就能看出来了,然后20号,我去医院测了一下,也是尿检,说我是弱阳,我现在很痛苦,我这个孩子是我老公的吗? 其实这个问题,我问了好多人,都说是我老公的,但我不知道怎么了,一闲下来就想这事,就害怕万一,我该怎么办?我心里最近压力太大了.我长这么大没做过一件错事,就做了这么一次错事,还偏偏出现在这个节骨眼上,这段时间由于这事把我弄的,我都嘴都起泡了,我也害怕我的心情不好,给孩子造成不好的性格,害怕他得郁闷症,我该怎么办? 由于我的心情原因,前天我自己去医院了,然后还做了阴超,胚胎发育的非常好,当我要做掉他的时候,我控制不住又哭了,我实在做不了这个决定,然后我流着泪离开医院,然后我哭着给我的一个表姐打了电话,然后她让我马上回单位,不让我做傻事,然后我回单位了.然后我的那个表姐给那个人打电话了,问他,你当时能保证100%体外吗?那个人说,我保证是100%,我已经跟她说了好多遍了,今天说了,她很放心,很开心,可明天就开始怀疑了,我已经被这件事搞的焦头烂额的了.我也不知道我怎么了,我真害怕我这种情绪能在我怀孕这10个月一直不断,我心里也知道这个孩子是我老公的,可我就是摆脱不了那种情绪,老是怀疑,我该怎么办??????

keaidejiaxin1

1、月经后的七天才有排卵的,你是在月经后七天跟老公同房,所以肯定这宝宝是你老公的
2你总是这样想,心里是有阴影的,对你宝宝不好不说,对以后你们的家庭生活也是有影响的,我知道你也不想去想,但是发生这种事情你也没办法,已经错了,就说这件事过去吧。我想说的就是不要这个孩子,虽然宝宝是你老公的,但宝宝来的不是时候,以后还有机会要的,调整好了家庭生活和心情再要个健康的宝宝吧。真心话。年前就去做无痛人流吧。没有不透的强,外一让你老公知道了全他也会有阴影的。祝你好运。新年快乐

xiaoxiao0725

不管怎么样,心情一定要好.说实在,你不应该做对不起老公!!

TONYCH

想开点吧,这个BB肯定是你老公的,不可能是那个男人的.不过你老是觉得心理有障碍那是非常正常的,因为你有多方面的担心,觉得对不起自己的老公,对不起自己的孩子,这是很正常的心理情绪.这种心理情绪如果一下子要化解的话,我估计很难,主要是看你怎么去自我调整了.我劝你如果你真的很想要这个小孩的话,你一定要每天保持一个愉快的心态,这样对小孩才是有利的.祝你好孕.!

xiang0703

体外射精是不会怀孕的,而且月经后7天才是正常的排卵期.
心情放好点这样对宝宝成长才好,而且孕前三个月是最重要的,要不很容易流产的.祝你新年快乐!

可心妈咪

心情放松点,孩子是你老公的,以后对的起他就好了。

fangfang8800

你坚信这个宝宝是你老公的,这样心里就会舒服些,若觉得对不起老公,那你就应该好好的爱惜这个宝宝。
许愿树- 育儿网

heliu2008

支持楼主们的观点.祝好孕.

angelsxy

反对去做人流,这样会让老公有疑问,自己也不可能没有阴影,更会觉得对不起老公,而且有人做了人流影响下次怀孕的,到时候后悔就来不及了,既然宝宝来了,就留下,调整自己的心情,不要在做对不起老公的事为好.月经刚结束,不可能排卵的,更何况是体外,孩子一定是老公的,使自己的注意力关注在宝宝健康成长发育上,心情就会逐渐好转的.

as123mon

这个宝宝可以说是百分之百的是你老公的,因为在月经来的前后七天之内都是安全期的,不要说那个人是体外,就是体内的也不会造成你怀孕的,放心吧,好好的养身体.如果真的不放心,可以在宝宝五个月的时候做一次筛选,具体是什么项目只要你跟医生说清楚他们会知道的,到那时你不就放心了吗

aoyunbaby2008

难道你就不怕丢人吗?这个问题你已经问过好几遍了吧?好多人都给你出了主意,你自己好好考虑吧!!!!
我的意见是还是不要这个孩子,不然你可能会一辈子心里都会不安的。抓紧时机做人流,然后好好斟酌自己和老公的感情,真的有把握了再考虑要孩子的事,那样对你们都有好处,比起一生的不安来说,现在一时的痛苦又算什么呢!
无论出于什么原因,背叛都是不可原谅的,尤其是女人,如果对那个男人没有感情,我相信你是不会和他发生关系的!!
快刀斩乱麻吧!!!!!

董一涵

1、从理论上讲,应该是你老公的。虽然体外射精也有怀孕的可能,但是当时应该还是处在安全期。
2、无论如何,都是你的骨肉,放松心情,把他生下来吧。今后避免再犯错

hanmengyang

心情好点,这样对宝宝不好的