juan2013ga

孕五周,未发现胎芽和胎心,怎么办?

我6月3来的最后一次月经,6月19号同房就怀孕了,本月17号去做B超显示5周大小,未发现胎芽和胎心,好紧张!这情形多吗?怎么办?什么情况再检查确认合适呢?

马翠蓉

正常的啊,不用担心,五周太早,看不见胎芽和胎心的,建议你八周左右再去检查胎芽和胎心,那个时候才能看见的。

快乐芽

这个可能是时间比较短,所以检查不出来,可以按照医生的要求过一段时间再去复查一下。

雪儿kitelee

孕五周未见胚芽胎心,超声检查确定宫内孕,孕囊没有胎芽及胎心也是正常,怀孕时间短的原因,可以怀孕五十多天进行B超检查看看,可以确定孕囊发育是否正常。

同同和天天的麻麻

有可能是受精卵着床过晚,造成的,50天左右的时候再去看看有没有胎心胎芽?

艾草雪

可以过几天之后再去复查看看。可能是着床比较晚引起的。