博涛chou516t

怀孕8周了,刚知道,但照了胸部X光怎么办?

我的月经一向不准时,而且我又是个粗枝大叶的人,最近怀孕8周了才知道,但前几天刚照了胸部X光,这该怎么办?

快乐芽

这个是有辐射的,是不是会伤害到小宝宝,现在还不能确定,最好可以再等待一段时间,宝宝如果受到了影响,可能就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。

啨天

问题不大,建议按时产检,及时反馈给医生。

小不点爱

这个问题不大,平时做好定期产检。

同同和天天的麻麻

影响应该不是太大的,如果觉得不放心的话,可以咨询一下医生,但是去做产检

家泽♥麻麻

怀孕期间如果照了胸部x光的话,是有一定的辐射的,但是对宝宝辐射应该不是特别大的,如果担心的话可以询问一下医生是否有问题

艾草雪

这个的话,对宝宝是有一定咯影响,但建议你还是先去做一下B超看一下宝宝的生长发育怎么样?

雪儿kitelee

只照过一次没有关系的,不要担心。建议产检时问问医生专业意见吧,应该没关系的。应该没事的,既然想要这个孩子,那就等到四个月做唐筛排斥畸形儿的可能。在征求一下医生的意见问一下医生,如果真的对孩子有好,再舍不得也不能要,要是没关系的话,就不用天天都提心吊胆,心情不好对胎儿也不好问医生