博涛chou516t

宝宝支气管肺炎发烧了怎么办?

宝宝2个月,支气管肺炎咳嗽,发烧38.2,吃了药没降温怎么办?急

开心宝贝2008

你好,宝宝支气管肺炎引起发烧,建议带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下进行治疗吧。

快乐芽

如果吃了药还没有降温的话,最好带宝宝到医院去做一下检查,一定要多注意一下,以免小宝宝的支气管炎转化为肺炎。

家泽♥麻麻

宝宝支气管炎发烧的话,建议及时带宝宝去医院,平时多喂他喝些温开水,母乳喂养的话,建议宝妈注意吃一些清淡易消化的食物

小不点爱

宝宝发烧肺炎咳嗽,应在医生的指导下用药,自己不要乱给宝宝吃药。

叶婧尧宝宝

是炎症引起的发烧,不能光吃退烧药,要吃点消炎药,才能解决根本问题。