你是我心中那一缕阳光。

宝贝是纯母乳喂养,便便很稀,有时发绿,怎么办?

我家宝宝一个多月了,孩子大便好像一直都不怎么好,宝贝是纯母乳喂养,便便很稀,黄黄的,有的时候是绿色的,是不是拉肚子了,要怎么办

马翠蓉

母乳宝宝的大便本来就是偏稀的,黄色也是正常的呀。绿色大便有可能是宝宝肚子受凉了,或者妈妈吃了过多的含铁的食物导致的,也可能是消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝的大便发绿,很有可能是。受凉或者是消化不良引起的,可以给小宝宝多喝些水帮宝宝揉揉肚子来促进消化。

叶婧尧宝宝

最近宝宝有没有受凉,如果没有的话,查查看宝宝是不是母乳性腹泻。

啨天

有可能是母乳性腹泻,建议家长带孩子去医院检查一下。如果是母乳性腹泻的话,孩子不可以继续吃母乳了。

我家小啵啵

这种情况跟妈妈的饮食有关,首先,妈妈要注意一下自己的饮食。可以给宝宝添加点益生菌调理一下。